Наказание и счастье моё

Наказание и счастье моё
Ты моя беспощадная боль,
Ты безумие, ты вдохновение!
Ты огромное счастье моё
Нервов взрыв и конечно терпение.
 
Разноцвет, разносол каламбур.
Из какого ты создана теста?
Ты любимая мною жена
И любимая в прошлом невеста.
 
Я дышу и живу лишь тобой.
В нашем мире довольно всё просто.
Поцелую тебя горячо
За любовь оглашу я три тоста.
 
Радость мне-наказанье моё,
Испытание мне и опора.
Видно послана небом ты мне
Причащение вместо кагора.
 
Незабудкаю вновь расцветёшь
После горькой полыни лечебной.
И меня ты к себе позовёшь
Будешь доброй со мною и нежной.