Лёгкий иней

Ночь тиха и сладко спится,
Расслабляется душа,
В январе деревня снится,
И костёр у шалаша.
Лёгкий иней на деревьях,
Серебрится на траве.
Мы шагаем вдоль деревни
Рядом с любушкой своей.
Нам туда, где сладко летом
Где легко нам на душе,
Где морковные котлеты –
Там нам рай и в шалаше.
Лёгкий холод, лёгкий иней,
Лёгкий ветер, лёгкий шаг,
Мы, наматывая мили,
Говорили по душам. 25.1.23