Неприступная крепость

Ты наверно не любишь,
Не желая огня.
Не целуешься в губы,
Но жалеешь меня.
Ты порой недотрога,
Неприступна, строга,
Будто там, за порогом,
Мне готовишь рога.
Но порой, приголубив,
Дашь себе слабину,
Скинув панцирь из юбок,
Утянув в глубину.
И уснёшь в одночасье,
Душу разбередив,
Утомлённая страстью,
У меня на груди. 21.1.23