ЧТО ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ НАМ ГОТОВИТ?

Каждый день сомнениями полон,
сутолокой всяких новостей,
душу порясающих, как всполох
в сущности безрадостных вестей.
 
Спорный комментарий интернета
вовсе повергает нас во тьму.
Есть вопросов мгого, нет ответа.
Где враньё , где правда? Не пойму...
 
Хочется очиститься от скверны,
начисто с себя её стряхнуть.
Хочется любви, тепла и веры,
вечно озаряющих нам путь!
 
В смуте кислорода не хватает,
в мутной жиже глаз не разомкнёшь.
Грустно оттого, что подменяет
правду там и сям тупая ложь...