РЕАЛЬНО

Опять гриппую. "Отдыхаю"!
Кровать, санузел,кислород...
Так неудачен новый год:
в больницу с вирусом поход.
Лежу. К режиму привыкаю.
 
По небу вновь шагает солнце.
На окнах зайчиков парад.
Роса с утра на пять карат!
На крыше ворбьёв отряд.
Общаются не без эмоций.
 
А может быть, моя больница
не просто так, а мой удел.
Или мечты моей предел?
А может Бог того хотел,
Чтоб встретились родные лица?
(От этой мысли муж балдел... )