СТИХИ - ПАМЯТЬ О ПОЭТЕ. АКРОСТИХИ

СТИХИ - ПАМЯТЬ О ПОЭТЕ. АКРОСТИХИ

Аудиозапись

С*рывая маски с лицемеров
Т*ы видел каждое нутро,
И в творчестве спасала вера,
Х*арактер, чувства и перо.
И понимал всё с полуслова
 
П*лечом к плечу к своим друзьям.
А*ккорды чтоб звучали снова:
М*елодия - полёт стихам.
Я и спортсмен, зекА, гуляка,
Т*рудился в цехе на станке,
Ь--------------------------
 
О, чувства! С альпинистской плакал,
 
П*ил ром я с Куком вдалеке.
О*стались лишь воспоминанья,
Э*х, красота родимых мест.
Т*ворец, Высоцкий, покаянье,
Е*щё нетленный, божий крест!