ДУША И МУЗА

ДУША И МУЗА

Аудиозапись

Нет для души земного притяженья,
Без физики легка так на подъём.
Всё это ощущаю в сновиденьях,
Где я на лёгких крыльях вдохновенья
Лечу с Эвтерпой в облике ином.
 
Освободившись от телесной плоти,
И стаю мыслей захватив с собой:
Душа в бескрайнем творческом полёте
И с Музой в столь изящном развороте
В гармонии с духовной красотой.
 
Мы с Музою в компании Пегаса,
Пока я ранним утром не проснусь,
И пробужденье ближе с каждым часом,
Где Музы очень милая гримаса:
Зачем в моей душе такая грусть?!