ЕСЛИ В ПРОШЛОМ ДОСТАТОЧНО БОЛИ

ЕСЛИ В ПРОШЛОМ ДОСТАТОЧНО БОЛИ
А где - то есть Мир,
В этом Мире все люди без маски.
Простой пассажир,
Доберётся в тот мир, без опаски.
И чтобы познать,
Надо верить в себя, в силу воли,
А с прошлым порвать,
Если в прошлом достаточно боли.
 
ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ !!!
________________________________
Дёмина Галина