СЧАСТЬЕ ВМЕСТЕ СОХРАНИМ

СЧАСТЬЕ ВМЕСТЕ СОХРАНИМ

Аудиозапись

сссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс
 
Что такое - счастье. Цвета не имеет, запахом не манит, звуком не зовёт,
Не имею власти. А прийти - сумеет. Разом одурманит и со мной споёт.
❤️ ❤️
 
Мы, со счастьем, не всегда знакомы,
Чувствуем, что где - то рядышком идёт.
Может приходило, не застало дома,
Если бы мы знали, что оно нас ждёт.
Так мы и ходили разною дорогой,
Счастье шло на север, я на жаркий юг.
Но сужало время поиск, понемногу,
Слышала дыханье, новый сделав круг.
 
И однажды утром, ни весной, ни летом,
В этот зимний холод и под снег сырой.
Счастье мы узнаем, по его приметам -
Сердцем понимаем, тот комочек - мой.
Так оно светилось разными цветами,
Было очень тёплым, добрым и большим.
Надо поделится с милыми друзьями,
Мы нашли друг друга. Вместе сохраним. ❤️ ❤️
______________________________________________
Дёмина Галина 25 января 2023 год.
( Муз. - оркестр )