Я на ладонях Рановы плыву
"Когда вода всемирного потопа..."
пам.В.С.Высоцкого
С восторженностью чистого блаженства
меня берёт объятие реки,
тем таинством божественного жеста
напоминая доброту руки…
и высветлив на загорелой коже
в качанье волн всю чувственность воды,
на поцелуи сделает похожими
сиянье солнца нежные труды…
И выходя с глубин миротворенья,
я на ладонях Рановы плыву
сквозь тернии, сквозь камни преткновенья...
"Люблю, и это значит - я живу…"