Буевое

ветер
море волнуя
создаёт эпатаж
 
видно
чувствам до буя
маргинальный пейзаж
 
вовсе
я не печален
мне нейтрален сей всплеск
 
шумный
спор гени(т)ален
словно яркий гротеск
 
этим
гвалтом тираньте
мне на вас начихать
 
криком
чаек бакланьте
но не стану рыдать
 
мигом
я обустрою
быт свой и антураж
 
жизни
бездну накрою
одеялком в пассаж
 
так что
бури и тучи
нá буй шлю всех вас я
 
норов
мой сверхколючий
мне его до буя