ЧЕМ МЕНЬШЕ...
Чем меньше слышим мы ушами,
Тем лучше сохраняем мир,
В котором царствуем мы сами,
Где радость, горечь…, мыслей пир.
Тем лучше сохраняем мир,
В котором царствуем мы сами,
Где радость, горечь…, мыслей пир.