Продолжение историй

Как
клея,
И –
Капля –
каплей –
 
Так
В платье
Компактном –
И
(Пакля –
паклей!)
 
Фея:
 
Женщина
Эта,
Жаркая,
как же,
И
Видная
Эта;
 
при этом –
Она так
контактна!
 
(И это –
Ему,
кавалеру:
О, как приятно!)
 
«Да у вас
Самое
славное,
самое
Прекрасное
Имя
На свете!
 
Озвучено –
оно
словно
Спето!»
 
Уверяет
Её
Нерико,
он
Филипп!
 
Он
Ведь влип –
в её вид,
в её клип!
 
Он погиб:
 
Поскольку
Головка
куколки
ловко –
 
Прилажена
К шейке,
как же,
Не фейком,
 
Не антуража
кражей –
нет,
Спутника
Будоража:
 
Личиком
Ловким,
как и
головка!
 
Облика
бликом,
видом –
Начинкой
Личика –
лика,
Отличной
Кожей
и
кожей,
Привычно,
Множа
и
множа,
Всё тоже:
 
Всем
видом –
 
Мужчины
Либидо!
 
(… А эти щёки –
Ланиты!
 
Прекрасные –
Без волокиты,
 
Сладкими
Они
Леденцами!
 
Да
Вкусными
Они
Лепестками –
 
Выглядят,
Кажутся
Сами!
 
(Да да,
дарами
Как же,
Мадемуазель
Де Герен
де Тансен!)
 
В том и сенс:
 
Ведь эта
Венера –
из
варенья
И
Карамели;
акварели –
Из
Ванили
И
Ликёра;
 
коль
скоро
Влечёт
Кавалера,
 
Конечно же,
Эта
Венера,
Эта
Мадера,
 
Эта
Чертовка:
чёрточек
тонких
Ведь видно
Уловки!)