Середи-не-дельная сиюминутность января))

Во вторник есть "заделы" на руках
Не мелочью, что выбросить на ветер. )
Как правды не найти в своих ногах,
Так и словами истину не метить))
 
Но что же есть? )) А времени вагон
Не разгрузить в календаре по числам,
Ни в циферблате. И бокала звон
На ужин помечтает о великом. ))
 
На трезвую - не "задним" бы умом
Да полирнуть размеренности быта))
Что приключения! Сойдëмся и на том,
Что карта СэСэСэР, отнюдь, не бита!))
 
Мороз Крещением берëт свои права, -
И холод будней, и ветра сверх меры)).
Но тост облокатился на слова,
Наивные, как карма пионера. ) )