Стой

Стой, и не двигайся...
Стой и не дергайся
Стой, и попробуй себе помешать.
Попробуй сказать одно доброе слово
И это поможет тебе избежать...
Попробуй сегодня не лгать всем привычным,
Попробуй сегодня всем помогать,
Попробуй разочек, это станет привычкой,
И ты вдруг захочешь себя уважать.
Твои бесконечные дикие ссоры,
Конфликты, которых могло бы не быть.
Если бы ты сказал лишь одно слово,
Если бы честно сказал "прости".
Вся твоя сущность, всё твоё тело,
Твое понимание, справедливость в тебе,
Всё обратиться в чёрное пепло
Если ты будешь таким же как все.