Берег заветной мечты

Берег заветной мечты
Счастья в мелочах,
Счастье в мечтах.
Берег с бирюзовой волной
Ласкает взор нам с тобой.
 
Солёный ветер и прибой.
На побережье с тобой.
Радует уютный закат!
Время для любви назад!
 
Мелодия звучит идеально.
Ловлю знаки невербально.
Цветные камни, пенная волна.
На двоих дана одна душа.