По факту

По факту
Твои губы - нектар,
В моём теле пожар.
Мне всё предельно ясно!
Вместе нам классно!
 
Припев:
По факту выпала карта,
По факту сошлись пазлы,
По факту любовь не та,
Если фальшиво, лучше не зли!
 
Признаю, по фасону ты мне!
Говорю чётко ДА и без ЕСЛИ.
Растворяюсь в красоте.
Из красивых губ умные мысли.
 
Мы с тобою в кафе.
Блюда, танцы, рука в руке...
Запомни поцелуи все!
По факту признания тебе.
 
В страстных ласках горим.
Приятно побыть одним!
Я леплю тебя как слайм.
По факту счастью нужен тайм.