Теплится, но не искрится

Теплится, но не искрится.
Чувства под строгим конвоем.
Мой бесконечный убийца
Так же безудержно воет.
В клетке из шаткой соломы
Жадно глотаю я воздух.
Милый, скажи: теперь кто мы?
Разве вернуться не поздно?
Разве остаться не рано?
Мир замолчал на секунду...
Ты моя долгая рана,
Горечь моя и простуда,
Память моя, мой последний
Жадный кусочек отрады.
Я твоя первая леди,
Только твоя. Без бравады,
Без напускных обещаний,
Даже с чужими и в тридцать.
Только люби и прощай мне
Тщетные поиски принца.
 
21.08.2018 г.