Грифон

Грифон

Аудиозапись

Разбудит в будни телефон,
Когда ещё так сладко спится…
А я, как сказочный грифон,
Что телом - лев, крылами - птица…

Все люди в праведных трудах,
Озарены заботой лица…
А я, здоровье всё отдав,
Уже не лев, ещё не птица.

За что, за свет или за тьму,
Мне предстоит до неба взвиться?
Но сам себя я не пойму-
Вроде  не лев, да и... не птица.

До жизни ценностей добрёл.
За них, я насмерть буду биться!
Да, я – грифон. Я  лев-орёл.
Душою - лев и мудр, как птица.

05.08.15. 10-08.  Кемерово