У каждого

У каждого

Аудиозапись

У каждого - своя вершина,
Свой «ватерлоо» и «тулон».
Но не у каждого - машина,
Сын и солдатский медальон.

Дано всем: небо, воздух, солнце.
Его бессмертная Душа…
Но, мир одних - в размер оконца,
Другим - галактика душна.

30.07.15.      12-00  Кемерово