Удача

Давайте, радуйтесь друзья,
Не зная о печали,
И пусть везение никогда
Не бросит вас в начале.
.........................................................
Пускай горит как пламя в тьме,
И дарит вам веселье,
Пускай как воды в ручейке
Укажет путь к спасению.
 
Не смейте предавать себя,
Приблизившись к отчаянию,
Ибо везение, всегда
Уходит от отчаяния
 
Я не читаю вам мораль,
Твердя вам об ошибках,
Но ведь воистину, друзья,
Печаль - это есть пытка.
 
Удача - это страшный дар,
Она нам дарит радость,
Даёт сбываться всем мечтам,
Сбивая все преграды,
 
Но почему она страшна,
Кидает нас в ненастье,
Мы перейдем ее черту,
Лишь стоит нам зазнаться.
.........................................................
Скрепитесь, разум и душа,
Не бойтесь жить в согласии.
Я познаю день ото дня:
Моя удача - счастье!