Зачем ты прожигаешь меня насквозь?

Зачем ты прожигаешь меня насквозь?
Остановись, я больше не могу...
Провозглашая новый день ненастным,
Ты - моя память, губишь всю мечту...
 
Чудесный промежуток моей жизнь,
Во мне бушует страшная тоска,
Я чувствую себя ужасно тленной,
И это далеко не бред глупца!
 
Как струны мои чувства ты тягаешь,
Пуская вдруг в рискованный полет,
А после мои крылья отрываешь,
И заставляешь падать с небосвод.
 
Ты словно отбираешь все на свете,
Кидая меня в темную дыру,
Но я сильнее всех твоих трагедий,
Я больше не пугаюсь пустоту...