Под соснами. Будь же

Крыло ангела. Или молитва о здравии.
(биоэнергетика - не лже-наука, а лирика присутствует).
 
Я. Знаю! Лесная, всё это лесная.
Всё после… останется с нами.
Тропа меж деревьев со снами,
Мы – сами.
С другими,
я знаю!
 
У луковиц ищем их, с их волосами,
Глазами… А, в зеркале – сами.
Небритые, хоть и с усами.
Меж сосен, но..
вспомним –
со снами..
 
Крещендо! Всегда были распри меж ними…
Всегда. Там, где портик – там имя!
.. и пламя…
в руках,
над другими…
Со снами.
Под соснами.
Будь же
Бог…
С ними.