Вспомним "Стену"

Подряд, любые десять звуков,
Когда-то вызывали дрожь.
Я, от гитары прятал руки,
Шепча себе: не трожь, не трожь..
 
И то, что вытворяли ПИнки,
и было верхом совершенства.
.. у табурета - нету спинки..
Как нет предела у блаженства...
 
Смотреть на Чудо, слыша звуки -
вот кайф, скажу Вам между делом.
Как звуки извлекают руки!
Оценим мы с Медведем Белым!