Быть может сегодня в последний раз...

* * *
Быть может сегодня в последний раз
Тепло твоих нежных рук,
Надмирная тайна опущенных глаз
И голоса тающий звук.
 
Я тебя заклинаю любовью моей,
Сонмом всех на земле святых,
Возвращайся, мой милый, как можно скорей,
Заклинаю: останься в живых.
 
Я тебя заклинаю… Да, нет же, постой,
Никогда и ничем не клянись!
И ныне, в дорогу прощаясь со мной,
Прошу тебя: только вернись!
 
24 января 2023, ночь