Привет от осени

За окном грохочет гром,
Молния сверкает.
Осень проливным дождём
Нас всех привечает.
 
Заливает щедро влагой
Цветы, кусты, деревья.
Почти нет ветра - очень слабый,
Лишь слегка и веет.
 
Дождь закончился и вдруг –
Тучи разрезая,
Появился солнца луч -
Небо освещая.