Бабье лето

Какое выдалось тёплое бабье лето.
Солнце греет почти как летом.
Нежно-лазурное небо
Искрится солнечным светом.
Нити паутинок по воздуху летят,
Журавли прощально в небе кричат.
В садах отцветают последние цветы,
Одаряя теплом своей красоты.
Краски осени очень яркие,
Многообразные и жаркие.