Ты говоришь - любят сердцем....

Ты говоришь - любят сердцем....
Ты говоришь – любят сердцем
А знаешь, ты не права
Любят тебя мои руки,
Любят тебя, глаза
Любят горячие губы
И как им, прожить без тебя?
Целую тебя и таю
Шепчу о любви слова
Даже теперь в разлуке
Скучают мои глаза
И тянутся мои руки
К тебе - но ты далека….