Спешите делать добрые дела...

Спешите делать добрые дела...
Спешите делать добрые дела
Спешите жить, любить и удивляться
Смотреть с любовью в милые глаза
Закатом и рассветом наслаждаться

Как много мы теряем иногда
Забыв в подарок слов сказать букеты
Как я люблю тебя а ты меня
Нас только двое, здесь на этом свете

Нет, я не прав, ведь может быть семь я
И будут в счастье, в радости жить дети
Когда с тобою свяжет нас судьба
И будет очень дружная семья ....