Ангел Спаситель
Жестокость, ненависть и сила,
Здесь на планете всей царила.
Не знали люди доброты – любви,
Иначе думать не могли.
Не понимали слов здесь кроме мата,
И в этот ад садизма и разврата,
Спустился светлый Ангел к ним,
Над головой его светился нимб.
Из добрых глаз лились лучи,
И светом тем людей лечил.
Сердец касался он крылами
И в тёмном теле чакры зажигались.
В испуге бесы тело покидали,
И души у людей свободу обретали.
От края и до края землю облетел,
И Ангел сделал много добрых дел.
Светиться стали люди в темноте,
Учиться стали вместе доброте,
Любовь поддерживать друг в друге,
И Ангела благодарить в молитве.
24.01. 2023 г.