Вперёд

Аудиозапись

Приходи, если будет нужно.
Если серый дождь во все окна.
Если ветер скребёт натужно
По листам обнажённых крыш.
По щемящим сенсорам нервов...
Если хочешь... Когда угодно...
И вообще, не важно, наверное.
Я всегда тебя жду, малыш.
 
Позови, если вдруг не спится.
Если тени смутно по стенам.
Если мутно-слепые лица.
Если ржавый скрип со двора.
Я домчусь из другой Вселенной.
Разольюсь теплотой по венам.
Я лучом дотянусь мгновено.
Стану искрами от костра.
 
Неспокойные наши жизни -
Беспокойность нашего пульса...
Пряным запахом память брызнет,
На, попей её аромат.
И вперёд, по разрядам молний.
По дождям. По мечтам. По чувствам.
По брусчатке своих историй.
Но вперёд. Нам нельзя назад.