Отдавать и получать

Отдавать и получать,
Расставаться и встречать,
Рассудить и быть судимым,
Полюбить и быть любимым…
От идей до заблуждений,
От побед до преступлений,
От веселья до слезы,
От затишья до грозы…
От стремлений до сомнений,
От надежд до вожделений,
От инстинкта до мечты,
От щедрот до пустоты…
Между выдохом и вдохом,
Между «хорошо» и «плохо» -
От рождений и до тризн,
Между крайностями - жизнь…
20.01.23, Батуми