Челюсти капитализма.

Челюсти капитализма
Перемалывающая всё форма садизма.
 
Ни человек не уйдёт ни зверок,
Пущен в чудовище ток.
 
Тираннозавр рекс во плоти
Ступает не видя пути,
Чтоб кровь и мясо найти.
15.06.19г.