Ленина делу жить в веках.

Ленина делу жить в веках.
Коммунизма нет ничего прекрасней,
смело иди народ на свет путеводной звезды.
Пусть колосятся поля деревень,
Пусть городов врастут трубы заводов в небо,
Построим рай на земле.
Человек человеку- друг, товарищ и брат,
иное обман.
09.11.19г.