Боль, обжигающая Сердце

Наше сердце обжигает боль,
Не прожитого нами счастья...
Такая уж наша юдоль,
Что пьём мы её полной чашей...
 
Мы живём довольствуясь тем,
Что Жизнь наша нам отпустила.
Но не все свои закрома,
Для каждого приоткрыла...
 
В них, наши чувства и знанья,
В них, наша вера в любовь.
В них, надежда на лучшее,
Что всё восстановится вновь.
 
Возможно всё это и к лучшему,
Содержать в чёрном теле своих.
Иначе прожить не получится,
И есть чем пугать чужих...
 
Наше сердце обжигает боль,
Не прожитого нами счастья...
Такая уж наша юдоль,
Что пьём её полной чашей...
 
 
© Copyright: Ильдус Сагитов, 2023
Свидетельство о публикации №123012304189