Я хочу тебя каждый миг

Я хочу тебя каждый миг,
Но не мышцы твои, не тело
И не твой миловидный лик,
До него мне совсем нет дела.
 
Я хочу тебя вновь и вновь,
Но не губы меня так манят,
Не глаза так волнуют кровь
И не голос меня дурманит.
 
Я хочу твоё сердце, душу,
Даже разум твой, даже грех.
Ты свой мир на меня обрушил,
Я приму и печаль, и смех.
 
Я хочу тебя каждый миг,
До беспамятства вдруг пьянеть,
Слышать шепот, как громкий крик
И гореть вновь тобой, гореть...
 
Я хочу тебя так всегда,
Это вовсе не чары мага,
Это просто моя беда,
Это дно моего оврага.