***

В платьице коротеньком, неброском,
Озорно, по пляжному песку,
Чешет ох и тительная соска,
Изгоняя грусть мою, тоску.
 
Глазками стреляет вправо, влево,
Зная цену прелестям своим.
Мысленно даю ей имя Ева,
Грешными желаньями томим.
 
Но пустых иллюзий не питая -
Не Адам и даже не блондин,
Первую изгнанницу из рая
Благодарным взглядом проводил.