Морок

Ветер поет мне стужу,
Иней в оконных рамах
Ветром слегка разбужен.
Звон в ушах барабанов.
 
Видятся полчища орков,
Оком, неспящим, гонимы,
Бродского юного будто
Старые пилигримы.
 
Морок вокруг и Мара,
Котик мурлыкает тихо,
Молится милая мама,
Вьюга вроде бы стихла.