Звуки весны

Как чувственно пение птиц в январе! -
Я слышу впервые за долгие годы,
как будто и не было снежной природы, -
апрель распогодился в зимней заре!
 
Волнующий всплеск в белокаменном дне,
где пальцы небес приоткрыли забрало...
Звучанье весны для природы настало,
и токи любви возродились во мне!