Белый снег

Белый снег, чистый снег,
словно Божья благодать,
к нам из поднебесных нег
свой покров любви отдать...
 
На дороги, на кусты
падает влюблённый снег...
В снежных звёздах - я и ты,
и бескрайний зимний век.