Просто автор. Просто - Человек!
Рубрику " Друзьям - коллегам с ПоэмбукА" открываю посвящением Николаю.
Автор ЮШАНИК. https://poembook.ru/551e2f0e84083
СПАСИБО, ЧТО ВСЕГДА РЯДОМ...
Я сегодня, без привязки к дате,
И по зову сердца, от души.
Человеку, что душой богатый,
Пожелаю многих лет прожить.
Пусть не Байрон он, совсем не Пушкин
Впрочем, слог ему не занимать.
Четким рифмой проникает в души,
Юмор в его строчках - благодать!
И на злобу дня ему подвластно,
Пишет без претензий на успех.
Чужды ему зависть и соблазны.
Просто автор. Просто -Человек!
Написано 23 января 2023 года