Девчонки из Поддержки

Общаюсь с тобой я через почту
Я для тебя в жизни чужой
Найду любую я возможность
Чтоб получить ответ тот твой
А ты работаешь в той сфере
Где людям помощь всем нужна
Работаешь ты там с подружкой
Не забывай с ней про меня
А я пишу всё сообщенье
На ящик электронный твой
Ты для меня в той переписке
Ты стала для меня сестрой
Ответишь мне всегда с улыбкой
Подружку ты с собой зови
Друзьями будешь понарошку
Мы в социальной в той сети
А ты работаешь в поддержке
Подруженька рядом с тобой
Всегда мне с вами интересно
Когда вы рядышком со мной
Со мной общаетесь по почте
Мне улыбайтесь всегда
Как хорошо живётся в жизни
Когда в поддерже в той друзья
Имён в строках ваших не скрою
Алёна и Диана вы молодцы
Меня прошу вы не игнорьте
Прочтите строчки все мои
Без вас в жизни будет скучно
Письмо в поддержку я пишу
О вас я думаю девчонки
и эти строчки вам пишу
Вы на меня там сердитесь
Что часто отвлекаю вас
Любви и счастья вам желаю
Вот в этот самый нужный час
Хочу сказать вам на прощание
Желаю счастья и добра
Любви огромной вам желаю
Удачи в жизни навсегда
Меня порой вы вспоминайте
Я буду вас тоже вспоминать
Вы оставайтесь всегда с улыбкой
Не нужно вам здесь унывать
Вы для меня подружки эти
Мне не забыть вас никогда
Вы лучшие на белом свете
По переписке лишь друзья
Друзьями будем в Интернете
Друзей как вы на свете нет
Вы лучшие на белом свете
Я жду от вас всегда ответ
Ответ придёт тот неприменно
Ведь мне без вас ни как нельзя
Успехов вам в вашей работе
Мои надёжные друзья
Спокойной ночи вам желаю
Я в этих письмах как всегда
Пусть вас хранит Ангел Хранитель
Чтоб к вам не подошла беда
Вы веселитеть отдыхайте
Пусть исполняются мечты
Творите в жизни и влюбляйтесь
И отрывайтесь от души
Пархайте в жизни словно птицы
Пусть праздник будет на душе
Пусть в жизни будет всё красиво
Как будто в сказочном в том сне
Пусть этот сон продлится вечность
Не будет сну тому конца
Пусть с вами мир будет краше
И чтоб жизнь сказкой той была