Для тебя я буду сучкой

Для тебя я буду сучкой
Для тебя я просто раб
Для тебя буду шлюшкой
Спину плёткой ты мне гладь
Перед тобой я буду голым
Раком перед тобой стою
Трахаешь меня страпоном
Секса я сейчас хочу
Оближу подошвы эти
Твоих кожанных сапог
Сапогом нажмёшь на яйца
Член опухнет между ног
Эти шпильки так красивы
Оближу их языком
Госпожой моею будешь
Стану я твоим рабом
Госпожой моею будешь
Не на час а навсегда?
Оскорбляешь значит любишь
Унижаешь ты раба
Скотчем мне заклеишь руки
И прикажешь пить мочу
Фалосом ласкаешь попу
Этого я сейчас хочу
Я хочу одеть ошейник
Поводок в твоей руке
Буду ползать на коленках
Будешь ездить ты на мне
Будешь бить меня по морде
Говорить ты сучка тварь
Унижений ты достойна
Мне тебя совсем не жаль
Для кого - то буду другом
Для кого - то секс рабом
Все мечты мои изчезнут
С этим белым нежным сном
Этот сон приснится в жизни
В нём хочу я быть всегда
Госпожой ты будешь личной
Унижаешь ты меня
Время быстро пролетело
Не прошёл и этот год
Скажешь мне открой свой ротик
Плюну я тебе в твой рот
А теперь моя ты сучка
Ты прищепки принеси
Прицепи к своим ты яйцам
Член ты свой подрочи
Подрочи его немного
На тебя я посмотрю
От тебя своей шалавы
Только этого хочу
Я хочу унизить сучку
Чтобы ты была со мной
Будешь ты моей шлюшкой
Попадёшь в рай земной
Этот рай назвали сказкой
Где есть нежность,доброта
Ждёт меня там море ласки
Ты со мною здесь всегда
Здесь всегда есть секс-блаженства
Нет пути сейчас назад
Унижений я достоин
Потому что я твой раб
Унижений раб достоин
Сексу он будет рад
Госпожой моей ты будешь
Я твой в сексе только раб
Раб без секса жить не сможет
Так же как и Госпожа
Госпожой моей ты будешь
Буду сучкой для тебя