Поздравление от дона Корлеоне

Поздравление от дона Корлеоне

Аудиозапись

"О донна Клара" или танго "Милонга".
Мызыка Ежи Петерсбуркого, Слова Фрица Лёнер-Бе́да (Бедржих Лёви)
Когда меня одолевает скука,
Я захожу развлечься в интернет.
Интересуюсь жизнью Поэмбука,
Хочу узнать: что пишут обо мне.
(Приятно почитать стихи в смартфоне,
О благородном Вито Корлеоне.)
 
Сегодня утром посмотрел и что –же? -
Там праздник у одной из поэтесс
Об этом сообщил Просто Прохожий
Он видно “Крестный”, как и я, “отец”.
(Ее портретом был я ошарашен,
Так мне понравилась Ерохина Наташа!)
 
И я, старик, признаюсь размечтался,
Хочу ее на танго пригласить,
Она, конечно, может отказаться,
Но Вито ведь умеет попросить!
(Пока же, в день рождения Натальи,
Я шлю букет из солнечной Италии)
 
Какая б получилась пара
Под звуки танго, –“Донна Клара”!