Я продал друга за гроши

Я продал друга  за гроши
Я продал друга за гроши.
Мы были много лет знакомы.
Как будто часть своей души
Дал удалить хирургу злому.
 
Таких не делают теперь, -
Другое наступило время.
Не закрывалась, правда, дверь,
Но остальное - как поэма..
 
Ты скромен был и некрасив,
Но девушки тебя любили.
Мы их возили в Армавир
И ели там тараньку с пивом.
 
В тебе я видел главный смысл,
Но жизни нет до дружбы дела.
Вдруг твой мотор забарахлил,
И ржавчиной покрылось тело.
 
Где утешение найти? -
Меня больная совесть гложет.
Ты за предательство прости,
Прости!, - «горбатый Запорожец»