Давай присядем в светлой роще

Давай присядем в светлой роще
Давай присядем в светлой роще
Берёзы там о завтрашнем шумят
Там из травы нехоженой, роскошной
Ромашки приглашают погадать
 
Я погадаю, погадаю, погадаю
Всё то, что не желаю – обрываю
Всё, что о счастье и удаче сохраню
А главное листочек - про люблю
 
Как хорошо гулять нам в светлой роще
Как хорошо дышать среди берёз
Здесь дед, когда то мой, чего ж ещё проще
Ходил зарёю, утром росным на покос
 
Эх, покосить, косою размахнуться
Вдохнуть всей грудью травяной настой
И в это утро, в росы окунуться
Умыться ими, напитать себя росой
 
Гуляем мы по русским по просторам
И далью синей нам сосёт глаза
Душевно так нам написал Есенин
И верим мы, что будет так всегда
 
Давай присядем в светлой роще
Берёзы там о завтрашнем шумят
Там из травы нехоженой, роскошной
Ромашки приглашают погадать