Белые сны Аджарии
В золоте гор жемчужина
Скрылась эдемским садом.
Спят отголоски южные,
Тая в тени прохлады.
Белые сны Аджарии —
Кладезь морских историй,
Нежно губы шептали мне,
А я целовалась с морем.
А я целовалась с ветром —
Заверть, torn beach...аллонжи
Волн обжигают летом,
Словно мороз по коже.
Пусть не Лонг-Айленд — всюду
Пальм, кипарисов шорох,
Имя твоё шепчу я
И полноводный Чорох.