Прав дурак

я влюбился в её глаза
и мне больше ни кто не нужна.
редко читаю мотивы
в основном эскизы - наброски,
да и их я бывало забросил.
в голове кружит изъян,
подписал документы и пропал.
тухлый номер, сбегаю с города,
но со страны не так то просто - это гонево.
пять месяцев покажутся роскошью,
вот они не сбывшиеся мечты
и все куда-то спешат и кланяются господу.
мечтатель - это не фантазёр,
глянь в тарелку там клеймо на ужин.
новые друзья, коллеги,
в новостях старые колеки.
меломан и ладно, только не болей этим,
в городе бетон - в Америке биткоин.
все связано чистыми нитями,
на груди наколка, что жить надо со зрителями.
 
тьма подобна воли,
а от воли хочется убегать.
из-за переправ здоровый воин,
старец шепчет - прав дурак.
 
08.02.2022