Детский хоспис.

Детский хоспис-унылые стены,
Запах каши, вай-файная сеть,
Мало шансов у девочки Лены,
Предначертано её умереть...
 
На ковре кто-то бросил игрушки,
Кукол двух немигающий взгляд-
Это утром не стало Танюшки,
В чём малыш этот был виноват?
 
Холодок продирает по коже,
Слёзы горькие-горькие льют,
Здесь совсем нет той милости Божьей
О которой в церквах нам поют!
 
Здесь для многих закончилась сказка,
Оборвалась последняя нить-
Новый день и родителей ласка,
Как хотелось им, Господи, жить!!!
 
Детский хоспис-надежды обитель,
Смех сквозь слёзы, в квадратиках пол.
Где Ты, ангел небесный-хранитель?
Почему, отвернувшись, ушёл?