Из окон дома напротив

Из окон дома напротив
из окон дома напротив
я вижу себя самого:
 
и робок, и беззаботен,
и сердце искрит — самовол.
 
а сколько прожито сотен,
казалось бы, долгих недель.
 
все так же из окон напротив
мне скалится добрая тень
 
старая добрая